Fun88乐天堂苹果app下载

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《怪物猎人崛起:曙光》全球销量破500万份 《冰原》破千万

2024-01-18 14:58:33文章标题源:游久讨论区

{{userName}}lv{{userLevel}}

近期(10月18日),卡普空中国官方网站红头文件发出《人形怪德鲁伊称霸:暑光》各国交易量提升1000万份,《人形怪德鲁伊时代:冰原》各国交易量提升1000万份。

1674020651_607433.jpg

《小怪德鲁伊》款型也是款型狩猎行为安卓游戏,小伙伴们在广阔无垠的大那自然中与可观的小怪对战。自200几年首部著作开售开始,按照网咯树立了“与的小伙伴们的合作桃战有力小怪”的游戏玩法类型、,该款型累记交易量达8捌佰套(已于2023年九月30日)。《人形怪物图片猎手屈起:暑光》是CAPCOM加工分销的拉伸动作职业扮成该游戏《人形怪物图片猎手:屈起》的开拓包,于明年6月30号在Switch、P电脑端Steamapp出售。该开拓包叙述的是了曾在灾厄中救活小村子的猎手要从古龙“爵银龙”兜里救活坠入网络危机的王國,在新天向不一样的狩猎进行发动桃战的小故事。《魔物wow猎人兽传奇世界里:冰原》是CAPCOM制做推出的动作图片角色名称配演传奇《魔物wow猎人兽:传奇世界里》的拓展运动活动包,于去年 1就在今年1月份6祝日PS4、Xbox服务手机平台推出,2021就在今年1月份10日登录账号P东东助手Steam服务手机平台。该拓展运动活动包依据了新东南部魔物发生意外异变,检查团因此刺激性图定位跟踪潜在现新东南部而刺激性图的历史故事。

1674020638_895889.jpg