Fun88乐天堂苹果app下载

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

雷电配音演员暗示未来几周将有《合金装备》消息

2024-01-18 10:07:34新闻稿件特征:游久论坛会

{{userName}}lv{{userLevel}}

在《和金配备》传奇在游戏为打电雷影视频配音的表演者Quinton Flynn表达中国未来几个星期内将有和《和金配备》相关联的新闻入选。Quinton Flynn曾在《和金配备2》《和金配备4》和《和金配备发展:复仇下载》中为打电雷影视频配音。

1673962581_471564.jpg

2024年二月将是《铝不锈钢配备屈起:刺杀》发布出售十周年华诞,有新浪微博粉丝想知是不是能有续作《铝不锈钢配备屈起2》。Flynn进行回复说:“发展怀孕多少周内能有发消息发表,为谢遗憾(微笑英文)”。

1673962590_501221.jpg

现如今尚不很清楚Flynn指的是《各种和金钢武器称霸2》,还得《各种和金钢武器》正式新闻发布会亦还是特指《各种和金钢武器》新qq消息。外国媒体VGC至今已有2030年就曝料属于新增坡的维塔士任务室时未開發《铝合金游戏手机装备3:重打版》。2030年15月,维塔士个主系统程序师的领英个人简历也讲到“个3A的动作探险家游戏手机重打版”在開發中。另一,维塔士逛网也做了创新,最近几天的的客户花名册添加图片了Konami,维塔士当今还扬言与Konami的Fox Engine做了相互合作。