Fun88乐天堂苹果app下载

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《F1 22》加入FSR 2.2 性能模式下可实现4K/120FPS

2024-01-18 09:58:17软文来原:游久论坛社区

{{userName}}lv{{userLevel}}

《F1 22》游戏手机更新,假如了AMD FSR 2.2技巧,升降了游戏手机特性表面。据PC Gamer测试测试,《F1 22》已经打响FSR 2.2失衡性策略英文后,比已经打响FSR 1.0失衡性策略英文+TAA+FidelityFX锐化快了11%。

1.jpg

PC Gamer新闻报导称,她们的《F1 22》的FidelityFX超判别率2.2工艺测试方法平台网站是锐龙7 5800X和RX 7900XT。创作者还测量了4K很高画面质量下的保底值和保底FPS:开始FSR 2.2稳定性模式切换:游戏的平衡帧数为110FPS,低帧数为80FPS。性能方面基本模式设置下:传奇游戏平均水平帧数到达了120FPS,极低为83FPS。

2.jpg

FSR 1.0技术水平也在开起TAA+FSR 1.0动态平衡和性传统模式完成了测试软件。与FSR 2.2相对,这样的配置文件在最快帧期限上略微快有些,但在视野质理上些许淡白,导致由是的形象更比较清楚。其它,《F1 22》也已兼容NVIDIADLSS 2和DLSS 3。

3.jpg