Fun88乐天堂苹果app下载

您的位置:新闻频道 >> 单机游戏

《火焰纹章:结合》媒体评分今晚解禁 均分能超越前作吗?

2024-01-17 15:42:30经典文章从何而来:游久交流论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

随着新闻媒介得分表分类整理小程序Metacritic一眼看穿,《烈火纹章:紧密结合》新闻媒介得分表将于今回(一月份17日)下班10点公开,该作的职业选手得分表将在安卓游戏限量销售后公开。最该一提的是,前作《烈火纹章:风花雪月》M站均分超过89,你会觉得手游大作能取得似的的好性价比吗?

1673926185_954889.jpg

《火花纹章:紧密联系》将于就在今年1月份14日预售,登入Switch,本作的机会在这了以4个之岛与7个之地包含的世界级“艾雷欧斯世界”,三百年原先,人间和邪龙两者之间卷起了行动。人间通过异界的装备「纹章士」的潜能,多国武僧友善一直地备战,在刺激性旷日经久的行动的结尾,总算是咒印了邪龙。同时,咒印之心随年月渐弱,邪龙救活的可能开始了显示……

1673926185_395976.jpg